Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Familien- und Seniorenbildung

Familien- und Seniorenbildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Käsevielfalt

Ein Abend rund um das Thema Käse. Unter der Führung einer profilierten Käse-Sommelière tauchen wir ein in die Welt des Käses und erfahren alles über seine Geschichte und Herstellung. Wir reden über Fettgehalt und Trockenmasse, informieren über Lagerung und Tipps im täglichen Umgang und erhalten Anregungen zu jahreszeitlich orientierten Käseplatten als Serviervorschläge. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Vorstellung regionaler, niedersächsischer Käsesorten.
Beginn
30.10.2019 18:30 Uhr
Ende:
30.10.2019 22:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Landfrauenverein Neuenhaus

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.