Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 und zugelassen nach AZAV
Familien- und Seniorenbildung

Familien- und Seniorenbildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Wursten: wer kennt es noch?

Wir wollen drei verschiedene Wurstsorten herstellen und in Gläsern einkochen. 1. Kochwurst = Hausmacherleberwurst 2. Sülze = Kümmelfleisch 3. Brühwurst = Frühstücksfleisch Die Wurst stellen wir ohne Zusatzstoffe wie z.B. Glutamat oder Emulgatoren her. Es sind einfache Rezepte die jeder auch Zuhause nachmachen kann und vielleicht die Freude an der Wurstelei entdeckt.
Beginn
28.10.2017 08:00 Uhr
Ende:
28.10.2017 13:00 Uhr
Stunden:
0
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Leitung:
Stegink, Dietlind
Referent:
Jörg Bluhm
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Förderverein Senfkorn Mehrgenerationenhaus Emlichheim e.V.
Anmeldeadresse:
Dita Meding, 0 59 43/9 85 89-0

 

Anfrage

 
 
 
 
 
 
 
* Ich bin mit der Speicherung meiner Daten, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.
 
* Bitte füllen Sie alle mit Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.
Bei Fragen und Anregungen zu unseren Kursangeboten, Fördermöglichkeiten oder
kritischen Anmerkungen, wenden Sie sich an unsere Standorte vor Ort.